Startseite Geschichte Blasorchester Jugendorchester Ausbildung Verwaltung Termine News Galerie Kontakt Impressum
info@mv-huttenheim.de
Unser Orchester Heute gehören dem Musikverein Huttenheim 35 aktive sowie etwa 130 passive Mitglieder an. Das aktuelle musikalische Repertoire überzeugt durch Vielseitigkeit und Ausgewogenheit und beinhaltet beispielsweise traditionelle, volkstümliche Stücke, Zusammenstellungen bekannter Melodien aus beliebten Musicals bis hin zu Songs aus den aktuelleren Charts, wodurch ein breites Spektrum möglicher Anlässe vom Konzert im festlicheren Rahmen bis zur Teilnahme an Faschingsveranstaltungen abgedeckt werden kann.                                      Bilder der jeweiligen Register folgen in Kürze!
Musikalischer Leiter ist Marcus Frey. In den Jahren 2004 - 2006 absolvierte er die Dirigentenlehrgänge beim Bund Saarländischer Musikvereine. Er selbst spielt Klarvier, Trompete, Schlagwerk und spielt aktiv Posaune im Musikverein Hambrücken und der Bigband der Musikschule Waghäusel-Hambrücken. Die Musikerinnen und Musiker treffen sich jeden Mittwoch um 19:30Uhr im alten Rathaus in der Rheinstraße 30 in Huttenheim zur Musikprobe.
Blasorchester